Новости «N3.Аналитика»

Итоги 2023. N3.Аналитика

Руководитель направления «N3.Аналитика» Яна Зверева рассказывает о разработке аналитических инструментов для федерального инцидента № 38 «Запись на приём к врачу», self-сервиса для работы со слабоструктурированными медицинскими данными и других проектах команды, а также о том, как компания трансформирует классическую систему бизнес-аналитики в полноценную платформу управления данными.

06.02.2024

«N3.Аналитика» вошла в число лидеров рейтинга «BI-круг Громова»

BI-платформа «N3.Аналитика», разработанная компанией «Нетрика Медицина», в четвёртый раз подряд вошла в число решений, участвующих в масштабном исследовании рынка BI. По итогам 2023 года платформа отмечена в трех номинациях ежегодного рейтинга «BI-круг Громова» и набрала наибольший балл по оценкам представителей бизнеса.

18.01.2024

Игорь Башков: Наши решения помогают регионам повышать уровень цифровой зрелости и адаптироваться к вызовам

Генеральный директор компании «Нетрика Медицина» Игорь Башков подвел итоги уходящего года в большом интервью для портала TAdviser, формирующего уникальную базу знаний об IT в работе государства и бизнеса. Основными темами беседы стали результаты совместной с регионами работы по созданию Единого цифрового контура в здравоохранении и новые сервисы и решения «Нетрики Медицины». Игорь Башков также рассказал о планах по развитию продуктов компании в 2024 году.

14.01.2024

Решения «Нетрики Медицины» для цифровизации регионов представили на «Форуме Будущего»

Компания «Нетрика Медицина» (входит в N3.Group и ГК «Ташир МЕДИКА») приняла участие в IT-конгрессе «Форум Будущего». Масштабное событие, посвященное развитию цифровой индустрии в России, прошло с 5 по 7 декабря в Екатеринбурге.

18.12.2023

Ставропольский край создает единое информационное пространство для аналитики в сфере здравоохранения

Ставропольский край входит в число пятнадцати крупнейших регионов России по численности населения. Директор ГБУЗ СК "МИАЦ" Дмитрий Колосов поделился успешным опытом внедрения информационных систем на такой достаточно большой и распределенной территории.

14.12.2023
Показать еще